无名

无授权翻译博客
博客内译文如果有错误,请不吝指正

© 无名

Powered by LOFTER

[十一罗汉][Danny/Rusty]Kansas City Shuffle

*无授权翻译

*原文地址:http://archiveofourown.org/works/9053581


Kansas City Shuffle

purewanderlust

 

Rusty一直仰仗自己辛苦耕耘出的,对世事漠不关心的外在形象。与世无争,与人无涉,与事无关。旁人因此猜测不已,便不会窥探过深,打探隐私问题。无论是在工作中,还是在私底下,这份超然态度都令他受益颇深。

现在却屁用没有。

“Daniel Banks,没想到能在这儿见到你!你这位朋友是?”

就这么一个简单的问题,Rusty却没法料到这样无辜的一问却让他的生活彻彻底底脱离了掌控。

“这是我的未婚夫,Robert Wesley。”Danny笑容四射,伸手在Rusty和目标之间示意,好像他刚才没有把他们俩精心编造的假身份背景抛到脑后似的,“Rob,这是举办本次艺术展的收藏家,Jacoby先生。”

诚然,他们没有考虑到在明天晚会前就撞见Reginald Jacoby的可能性。传说这位老先生迷信得不得了,从不在展览前造访艺廊。当时看来这是个在干大事前踩点的大好机会,现在却大大事与愿违。

Rusty没有让心中的惊讶显示在脸上,他很快握住Jacoby伸出的手,有力地摇了摇,“很荣幸见到您,Jacoby先生。”

“噢,请叫我Reginald。不必拘礼。”他让到一旁,调笑着捅了捅Danny,“你男朋友不错啊,Daniel!”

Danny又绽放出比牙膏广告还灿烂的笑容,手臂揽住Rusty的腰。“可不是嘛。”他叹了口气,却没放手。Rusty竭力不在他手下扭动。“我刚刚还和Rob说,我明晚不能带陪客,所以他晚上得自己找点乐子。”

Jacoby的眼睛惊讶地睁大了。“哦,乱说什么!你一定得来,Robert。我们怎么能把亲爱的Daniel从他手中的挂臂美人那儿抢走呢,是吧?”

Rusty回答时,Danny的手臂还温暖有力地环在他腰间:“当然,不然就是人间惨剧了。”

 

*全文走链接,没有不健康的东西哦*

http://simp.ly/publish/xh5G1X

评论(7)
热度(28)
2018-01-07