无名

无授权翻译博客
博客内译文如果有错误,请不吝指正

© 无名

Powered by LOFTER

[十一罗汉][Danny/Rusty]after the beep

*无授权翻译

*原文链接:http://plingokat.weebly.com/o11-fanfic-after-the-beep.html


after the beep

plingo_kat


简介:十二罗汉中,Isabel在Rusty手机里找到了什么。


“嘿,Lahiri。”

“怎么?”Isabel从文件中抬起头。

“电子取证科找你。他们已经搞定你的手机了。”

啊,Robert的手机。好,该去看看他的哪条关系合她需要了。她暗自微笑。要是能看到他发现自己的手机被她偷走时的表情就好了——!

但当前的现实似乎更好。顺藤摸瓜找到他的同伙,他的朋友(她冷笑了一声:说得好像他们不会为钞票反水似的),揪着他们必定会供认不讳的案子,把他们驱逐出境。划掉“似乎”二字。现实确实更好。

“所以,你手机里都有些什么呢,大天才?”Isabel笑了。抛开她和那混球不太成功的恋情不谈,她和电子取证科关系相当好。所以她能获得更好的对待,更快地得到结果。而且,取证科也不会玩那些官僚把戏。她明白什么时候该谨守本分什么时候该溜须拍马,但比起那帮上层傻逼直男癌,她还是更乐意于“书呆子”们共事。

“一帮特别有意思的贼,了不得。”Maria在办公椅上转了一圈,“你要看看吗?或者说,听听?”她朝Isabel露出有点无耻的笑容。

“你绝对想不到……”吊胃口。

“噢,真的?”Isabel稳住自己的办公椅,“先听再说话。”她原样还击。

“你自己要听的。”椅子又转了一圈,Maria敲下几个按键。


*全文走链接*

https://shimo.im/docs/jOHfL9LoSfUzlYBt/ 

评论
热度(8)
2018-01-16