无名

无授权翻译博客
博客内译文如果有错误,请不吝指正

© 无名

Powered by LOFTER

[HP][JP/SB]Bend

*无授权翻译,不要转载不要点心

*原文地址: http://archiveofourown.org/works/200764?view_adult=true

*警示: 身体改造(总之,就是身体改造,看完之后请不要说没有警示)

 

Bend

Cjmarlowe

 

简介:James Potter总有办法得到他想要的。

 

James Potter总有办法得到他想要的,不论是重要的东西还是鸡毛蒜皮的小事。从Peter藏起来的最后一包巧克力蛙到赛前和拉文克劳守门员的匆匆性事: 只要他足够想要,他总能得到。

"放弃吧,Potter,这姑娘你搞不到手的。与其让你插进来,她会先施咒把你阉掉。"

除了Lily Evans以外。

"你还真讲礼貌啊,对吧,Black?"

他越努力尝试,和她交往好像就越不可能。
她坐在图书馆里他旁边的位子上,低头读着算数占卜的课本,与她靠得这么近让他浮想联翩,但她好像远在中国一般。她是他仅有的例外。

但是,假如James Potter总是能得到他想要的,那可能真正的原因是,他其实不想要Lily Evans。如果他不想要她,那么或许他应该想想自己想要什么。

"我只是说了实话而已。"Sirius说,一手捞起自己的书,只把一本掉到了地上。"我们还是走吧,我可受不了大男人抹眼泪。"

"混蛋。"James说,捡起书拍到桌上,"至少我是个大男人。"

"脸皮真厚!我只差你一英寸而已。"

"是吗,"James说,"哪里?"

Sirius一巴掌用力拍到他肩膀上,图书馆里一片叫他们安静的嘘声,他们迅速从图书馆里溜了出去。而这个,James想着,比愁云惨淡地追着冷冰冰的Evans开心多了。这才是他比较乐意的消磨时间的方式。

那一刻他做出了决定。他们拐弯走进无人的走廊的那一秒,James Potter吻了Sirius Black。

 

*翻译全文走链接*

http://simp.ly/publish/xmh1HG


评论(8)
热度(16)
2016-12-20