无名

无授权翻译博客
博客内译文如果有错误,请不吝指正

© 无名

Powered by LOFTER

[HP][SS/SB]Putting Out Fires (with Gasoline) 01

*无授权翻译,不要转载不要点心

*原文地址:http://asylums.insanejournal.com/fleshlythings/468.html#cutid1

*配对是:SSSB、JPLE、LMRB各一篇,分开发

 

Putting Out Fires (with Gasoline) 

Fleshdress

 

简介:同一个城市里,同一天晚上,发生的三个故事。普通的数字朋克科幻小黄文,还有灵媒。

 

1.耀斑

“我真心希望我堂弟配得上你在他身上花的钱。说老实话,西弗勒斯,这是两周以来的第四次了。你今年在他身上花的钞票都可以买套呼吸不到雾霾的公寓了。”

斯内普回头看了她一眼,贝拉特里克斯是一个高个女人,穿着的高跟鞋甚至让她更高了一分,但是巨石建筑的大礼堂衬得她像个侏儒。在高大的拱道下,她不过是个小小的深色身影,而跟在她身后一两步的雷古勒斯,显得更为渺小。她香烟的气味刺激着斯内普的鼻腔。

橘色的灯光斜映在地板上,仿佛点燃了空气中的微尘;现在已是薄暮,斯内普正了正领带,走开了。他的脚步声在石壁间回荡,片刻后他听见了贝拉高跟鞋的刺耳脚步渐渐远去。电梯门打开,他刚想跨进去,雷古勒斯突然抓住了他的袖子。

“告诉他今晚有太阳耀斑。一点钟后出现。一定要告诉他。”

看着攥住他外套袖子的苍白的小手指,精心护理的指甲。雷古勒斯放开他,后退了一步。他身上的西装让他看起来更像一个学生,而非职业人士。自沃尔布加的大脑芯片烧坏以来,已经过了两个星期。不到三天,她就被脑中持续不断,从不休眠的噪音逼疯了。有流言说,Bella的芯片有缺陷,这就是为什么她大多数时候都疯疯颠颠的。她很快也会烧坏。

所以斯内普没有问雷古勒斯为什么不按程序走。他只是简单地对他点了点头,跨进了电梯。直到电梯门在他身后关上,雷古勒斯一直凝视着他。


*翻译全文走链接*

http://simp.ly/publish/hz5D67

评论(8)
热度(18)
2017-01-04