无名

无授权翻译博客
博客内译文如果有错误,请不吝指正

© 无名

Powered by LOFTER

[HP][JP/LE]Putting Out Fires (with Gasoline) 02

*无授权翻译,不要转载不要点心

*原文地址:http://asylums.insanejournal.com/fleshlythings/468.html#cutid1

*配对是:SSSB、JPLE、LMRB各一篇,分开发

 

Putting Out Fires (with Gasoline) 

Fleshdress

 

简介:同一个城市里,同一天晚上,发生的三个故事。普通的数字朋克科幻小黄文,还有灵媒。


2.伤感情歌

最后一首歌唱到一半,她感觉到詹姆走进了酒吧。她花了几秒钟才确定了他在观众群里的位置,然后一旦找到了他,她就没有再移开视线。他脸上坦荡荡的赞叹,无疑是她穿着的裙子,而非她的音乐才华的影响。她的男人有时候浅薄得不可思议。他主张这是因为莉莉太美了,只要光看她的脸就能坠入爱河。

他说话时脸上的坏笑,不禁让她怀疑对方是否知道自己的话多么侮辱人。

他们没告诉别人他俩结婚了。云中屋做的事情不过是让她堕落为妓女。他们向她兜售美梦。演出后,她的化妆间外面苦恋她的中年人排着长队,向她奉上远离雾霾的公寓和其他行星上的信息疗养地。她扮演着若即若离的诱人女子,将他们全部遣走。然后,詹姆溜进房间,尽管她正一心想落下裙子的拉链,她还是感觉对方的出现,让她的小腹绷紧。

“你非得换衣服不可吗?”他问,阅读着最新那一束花上附带的卡片,人造的丝绒玫瑰的价钱比莉莉一个月能挣到的钱还要多。他扔掉卡片,满面笑容地看着她:“我比较喜欢现在这一条裙子。它好像懂得该掐住你身体哪个部位似的。”

她低头扫了一眼胸脯上飘飘荡荡,伴着她臀部颤动的洋红色蕾丝。颜色很棒,是她的最爱。活在尘霾里意味着人人都穿着鲜亮的颜色以掩盖尘垢,世界从而变得更为明亮。只有住在浓雾上方的富豪和精英,才有权身穿白衣。

“但对我们今晚的计划而言不太实用,不是吗?”


*翻译全文走链接*

http://simp.ly/publish/zcrJFG

评论(1)
2017-01-10