无名

无授权翻译博客
博客内译文如果有错误,请不吝指正

© 无名

Powered by LOFTER

[HP][LM/RB]Putting Out Fires (with Gasoline) 03

*无授权翻译,不要转载不要点心

*原文地址:http://asylums.insanejournal.com/fleshlythings/468.html#cutid1

*配对是:SSSB、JPLE、LMRB各一篇,分开发


Putting Out Fires (with Gasoline) 

Fleshdress


3.慢热

“你穿白色真是可惜。”贝拉说,扯下罂粟花的花瓣,任花瓣从她指尖像血滴一样落到地上,“你今晚要进城。西装会毁了的。”

卢修斯耸了耸肩。房间是用镜子建造的,他可以从各个角度看见自己的身影;他的样子非常整洁、苍白而且干净。组织的完美发言人。谁还比那些一看就享受着“更好的生活”的人更适合宣扬伏地魔科技带来的“更好的生活”呢?

镜子的弊端也正是他们的目的:没有机会逃避眼神接触。不设防地注视这一个像贝拉特里克斯这样的心灵感应者,相当于任她把刀架在你的脖子上。他能看见贝拉的倒影,她同样也可以看见他的。她端详着他,微笑着,毫不掩饰自己对他的蔑视。

“我会买一套新的。”卢修斯说。

“莎莎喜欢这一件。”

卢修斯忍住没提起罗道夫斯花了一笔不小的钱给妻子买了一朵真正的花,她却正把花撕得粉碎。不仅因为提钱庸俗,而且他非常确信贝拉在他脑海里侵入的深度足以听到他的想法。

“有谁在城里?”他最后问道。

“你准备去。还有雷古勒斯。”

“啊。”

贝拉小巧的嘴唇绷紧了。又一片花瓣滑落地上。显然她现在痛恨这个计划的程度,和这个计划初次被提起时一样多。这就是为什么她被赋予了给卢修斯传话的任务。计划里没有抗命不从的空间,勉强足够让不赞同的态度存在。

“带他出门,办完事,再把他带回来。他今晚要被带去核心。”

原因不过是他的血统。雷古勒斯当然很有天分,剖开别人头脑的方式优美而顽强,但他还年轻,没有像他的同僚拉巴斯坦或是巴蒂一样,证明自己有足够的热情。只不过因为他是贝拉的宝贝弟弟,是沃尔布加唯一的继承人,他才被允许进入核心。

不知怎的,他觉得雷古勒斯不会心怀感激。


*翻译全文走链接*

http://simp.ly/publish/vSCpjx

评论
热度(2)
2017-03-25