无名

无授权翻译博客
博客内译文如果有错误,请不吝指正

© 无名

Powered by LOFTER

十一罗汉同人repo2

*点击文章标题跳转


one night before the heist系列

kaitscribbles


Proper Villains
(Basher/Rusty)

Smash and Grab (Rusty/Linus)

four in the morning(Danny/Rusty)


梗概:这家伙的性欲就像他的胃口一样:根本不受控制。


感想:这个系列的基本设定就是,一旦这帮人开始动手干话,Rusty的性欲就开始失控。如果Danny满足不了他,其他人就成了他的猎物。

听起来有点可怕,但……但作者写得很克制啦,换句话说就是不怎么黄。我个人是觉得这个设定很有趣,而且Rusty和其他三人的关系也很有意思!我个人最喜欢proper villains,觉得这篇写的Basher/Rusty/Danny/Linus的互动是最有张力的。


*


Silk Suit, Crocodile Smile

kaitscribbles


梗概:Linus十六岁的时候撞见他们在沙发上,然后……[Rusty/Linus、Danny/rusty]


感想:能说什么!一篇小黄文罢了!但是黄的方式很好(kaitscribbles黄的方式一直很好),而且我一直很喜欢Linus视角看Danny和Rusty的文章。


*


Drive 

fearlessfan


梗概:O11结束后两个穷极无聊的家伙混在了一块。[Rusty/Linus]


感想:没什么剧情,但是有好好保持电影的风格,我对保持了电影风格的同人都怀有很大好感。不过,这篇是我觉得写得最好的Rusty/Linus(之一)。要提一下的是,这篇大概是O11上映后不久写的,所以Linus的设定和12、13有矛盾的地方。
(无关:一直不太懂为什么Rusty/Linus有很多,Danny/Linus没多少。)

*

The Agreement

FlareWarrior


梗概:Dom/Sub。有时,rusty需要不再思考,把自己交给Danny。这是他们的约定。


感想:可能是我圈唯一一篇d/s。竟然有落地窗play和尿道play诶。(每日沉思:为什么这对只有一篇d/s)

ooc与否不评价,好吃……还是挺好吃的,就是经典的靠d/s释放压力这样。唯一的问题是,这篇,理论上有后续,但没有!只有第一章而已!虽然是可以独立成篇没错啦


*


Cookies and Ink

shrift


梗概:Danny出狱后会发生什么?关于曲奇、文身和滚床单的一切。


感想:我,要,大力,推荐,这一篇!大概是我最喜欢的文之一,不翻译是因为有些对白翻译出来会有点奇怪,但这篇的对白又特别好,有保持电影里的节奏。出狱后那一夜,曲奇,文身,都是同人里被用烂的梗了,但这篇的处理还是很,有种,嗯,有趣的性张力。总之特别推荐!


*


The Last of the American Girls
kaydeefalls


梗概:在穿越美国接Danny的路上,Rusty和Tess的公路旅行


感想:我喜欢挖掘Rusty和Tess关系的同人。觉得这篇和Those Silent Tongues of Love一起看很有趣。设定上有相似的地方:Rusty先认识的Tess,等等等等。但是关系上很不一样。这篇的结尾我不太喜欢,但前面都写得很棒。


评论
热度(21)
2018-07-10